Про рыбку...

Лия Русланова
Вот бы рыбке загадать,
Чтоб могла здоровья дать,
Чтоб я бегала, летала
И повсюду успевала...

Только где ж, япона мать,
Эту рыбку мне достать?
В Иртыше не ловится
И в морях не водится...