Окопная

Николай Рустанович
Ты поворот в моей судьбе,
нет дня, чтоб я не думал о тебе:
что именно – не знаю, где-то в ямке
мозгов моих, сидишь как партизанка,
гранаты разложив на всякий случай.
Твой стиль таков:  поклонников измучить,
ползущих из ближайших тёплых троп
на схожий поселенческий окоп.