И у вербы цветом-почки...

Леонид Митенев 8
За окошком дождик пляшет
Сутки "слёзы" на окне...
Нагадай кукушка счастья
И здоровья мне!!!

   Распускаются листочки,
   Зацвела черёмуха!
   И  у вербы цветом-почки..
   Ты вчера мне принесла!

 20.04.20016г