Не ревнуй меня, слышишь? Не нужно!

Строкова Наталья
Не ревнуй меня,слышишь? Не нужно!
Я для глупостей слишком твоя.
Каждый день мой тобой наполнен.
Каждый шаг мой к тебе ускоряет земля.

И не спрашивай,что я в тебе нашла?
Я сама себе не смогу ответить.
Без тебя я как-будто и не жила.
Ты мой самый родной на свете.

Ты тот, с кем учусь быть немного слабей.
И даже радуюсь порой навязчивой опеке.
С тобой хочу воспитывать детей
В тебе есть всё, что я искала в человеке...
-------------------------------------
P.S Возвращайся, родной!
    Возвращайся, мой самый близкий!
    День,когда ты домой придёшь,
    Будет наш с тобой день!
    Я согрею тебя любовью своей самой чистой.
    И закрою в наш дом от взглядов случайных дверь!