Признание

Регина Петракова
Почти   пол   века   пролетело,
Как первый раз в любви признался!
Сбылося   всё,   как   я   хотела,
Других - ты взглядом, не касался!

Вся жизнь твоя - лишь для меня!
Женою - ты всегда гордился!
Меня   в   ошибках   не   виня,
Со  мною  пел   и   веселился!

И вот, десятки лет спустя,
Ты вновь признанье повторил,
Крыло в крыло, со мной летя,
Слова такие говорил:

"Зовут тебя красивым именем,
Глаза твои, как моря цвет,
Волос твоих красивых - ливни,
Тебя прекрасней в мире нет!"

А значит, стоит жить на свете,
И пережить сто тысяч бед,
Чтобы услышать на рассвете,
Признанья - искренний привет!