the end

Людмила Стратинская
Беспрепятственно и осторожно
В мир иной уйти есть возможность.
От отчаянья вся душа в огне,
Горсть таблеток на столе,
А стакан с водой,чтобы их запить.
И заснуть скорей,да и все забыть.