ЛЕВ-ша

Ильинская Тамара Дмитриевна
 Писал художник правою рукой:
- Явится Вестник неземной,         (окрылённый типа)
 Земли Правитель станет
              дудку слушать
  ему ТОТ правду вдует в уши.
----------------------------------------
Картинка Нострадамуса (одной левой типа)