Нежность

Марина Морская 5
Когда ты уйдешь,любимый,
Коль будет в том неизбежность,
То в путь суровый и длинный
Возьми с собой мою нежность.

Согреет тебя моя нежность,
В дождь и злые бураны,
Вдохнет в твое сердце свежесть,
Любые залечит раны.

Она будет в пении птицы,
В звучанье журчащей речки,
В красивом блеске зарницы
И в пламени тоненькой свечки.

Она с тобой будет повсюду:
В росе под твоими ногами,
И ты, удивишься чуду,
К ней прикоснувшись губами.

А я не устану молиться
Всевышнему Господу Богу,
Чтоб нежность тебя защитила,
Вернула к родному порогу