Весеннее

Юлайя
В небе тонут облака
И бегут минуты.
Солнца блик из далека.
Ветерок попутный.

Трель кузнечиков в траве.
Шепот трав душистых.
Голоса певцов в листве
Вдоль аллей тенистых.

Синим куполом в выси
Небосвод искриться,
Призывая душу петь.
От любви забыться!