Шут и Право голоса

Станислав Ларьковский
военный эксперт, в общем шут
совет даёт что ради дружбы
для мирных целей парашют
теперь попробовать-бы нужно

и на зсминец "Дональд Кук"
забросить бочек десять штук
а в бочках что-было пиво
блондинок сбросить им на диво

миролюбивы станут янки
и с нами сдружатся по пьянке
забудут всю вражду на свете
и заклепают все ракеты

пока им памперсы нужны
видать с отвагой не дружны
как пролетели наши Тушки
им не нужны уже подружки

скорей доплыть к своим брегам
уйти в запас назло врагам
ведь моряка так век недолог
навряд поможет им психолог