Влюбленность

Сергей Ильичев
Ты посмотри любимая ,в саду уже черёмуха цветёт ,
А на реке давным давно растаял лёд.
И в воздухе сияет голубая пелена .
Ты посмотри - уже весна !!!

Послушай ты мои слова,
Ведь даже у красивой бабочки кружиться голова.
Ты посмотри Весна ,Весна
И вся природа встрепенулась ото сна .

И только ты по прежнему всё холодна ,
Ведь ты решила  ты одна ,
Что это вот жестокая вина
Ничем не искупима .

И снова ты проходишь мимо ,
Так ни чего мне не сказав .
Пожалуйста любимая уйми свой нрав ,
Уйми ты ненависть ко мне свою .

Вот пред тобою я стою
И повторяю я люблю ,люблю ,люблю .

Поверь ведь это не спроста ,
Готов я целовать твои прекрасные уста ,
Готов я руки целовать твои ,
Ну ты пойми меня , пойми .

И на коленях я стоять готов ,
Ну как мне доказать ,
Как объяснить, что это есть
ЛЮБОВЬ !!!
       С.Ильичёв