Ты здорова и живи

Анциферов Вячеслав
 Я прочёл совсем недавно,
когда женщина с любви,
в безнадёге, излечилась,
дав себе других спасти.

Есть конечно в этом сила,
как и то - рак в нас внутри,
раз он в нас собой родился,
будь готов и победи.

Кто опустит руки к низу -
сдав позицию и смерть,
но а кто хранит надежду,
ты скажи здоров и верь.

Я не знаю больше ада,
что война была для нас,
но любовь она спасала,
даже смерть не брала вас.

Даже с взрыва были целы,
но а тут всего лишь рак,
но не в нём,лишь только с веры
и с любви нам помощь Бог.

Ты открой свои запасы,
пробудись и только верь,
что ты сможешь - в битве асы,
но внутри тебя,как дверь.

Ты открой - впусти здоровье,
что так ждало взаперти,
и оно.как будто счастье,
разольётся изнутри.

В этом счастье - есть здоровье,
сила внутренней борьбы,
как Бога - откровение,
ты здорова и живи.

Для меня не вера в чудо,
для меня сам человек,
он Божие создание,
значит в нём и Бога след.

Бог создал нам мир сложнее,
но и ты создай себя,
поднимись ступенькой выше,
и вершина ждёт тебя.