Не предавай меня

Ласточка-Химера
Не предавай меня.
Такой удар мне не осилить-
не выстаю,сломаюсь,пропаду...

Не предавай меня.
До тла сгорю,(из пепла не воспряну)...
Уж лучше бы в аду.

Не предавай меня!
Закрыть глаза,
Лишь бы не видеть спину
(когда-то ведь была стеной)

"Не предавай меня"-уже шепчу.
Покинул...
Я предана была тебе.
.......Теперь тобой.