Пламя Теплынька, пляшущим бликом...

Леня Мальцев
Пламя Теплынька,пляшущим бликом
Разлилось по озерной воде.
Ветка,вскрикнув осиновым криком,
Приударила куст в темноте.

В тихий шепот рассыпались листья,
Воды хлюпнули в сборе коряг.
С тонких сосен испуганным свистом
Кто-то в сон огласил густой мрак.

С знойным жаром,ворчливым шипением
Расползлась по поленьям смола.
Ах,какие то были мгновения,
Так в руках моих сладко спала.

Пламя весело,пляшущим бликом,
Разливалось в озерной воде.