Пустота

Кристина Гайдаш 2
Я пустота...Я пустота
От безграничной грусти...
Со мною только я сама
И свет проходит через руки...

Я исчезаю с каждым днем,
В ничто преображаюсь постепенно,
А то что было внутренним огнем
Погасло для меня мгновенно...

Безжалостно пылающий огонь
Внутри,сжигал и рвался все наружу
И пеплом обратилась душа
Теперь внутри бушует стужа...

И то что было именем моим,
Распалось и остались только звуки
Я растворилась,от меня осталась тень
И больно обжигающие муки...

2006г.