Жизнь и Бог

Альга
Там жизни не было и нет...Ведь там – только Свет!
Божественный Свет...И он к жизни не имеет отношения.
В преображении ветхого сокрыт той Истины секрет:
Тот свет Бога жизнь рождает вопреки смерти ухищрениям.

Из самого Истока, из Вечности, из Мироздания ответ,
Однако, вне жизни и даже вне смерти все его проявления.
Законом безвременья, что отменяет собою течение лет.
Свет просто есть, как Бог, во всей плеромности явления.