скажу стихами в эту ночь

Содном Файгун
Скажу стихами в эту ночь,
Что я - люблю...
И нет любви, что сможет взмочь
Сильнее этой
Весна... Которая весна - тебя нежней,
Желанней дня?...

Яснее света озорного -
Взгляд любви
И, не найти дурные мысли в голове
Порыв степной, что, не сокроется в груди -
Поёт - тобой...

С тобой ласкаясь первый цвет
Лелеет мне
Цветок - сожитель поцелуев
Страстью сна
И, не понятная игра в губах твоих
Звучит пером...

Дышу стихами в эту ночь
Я эту ночь -
Так нежно - розово мечтаю  повторить
Тебя хранить
От разобщенных дней
Целуй...

Скажу стихами в эту ночь
Что я люблю
И, не найти дурные мысли в голове
Там, не понятная игра в душе моей
Тебя - хранит....