Чудесное отличное, небо теплое...

Екатерина Тищенко 2
Чудесное, отличное, небо теплое,
Дышу, живу не приличная,
Бегу по стеклам...
Гора с горой не встречается,
И было б странно,
И почему не находим мы,
Дорогу к храму?
Плюем в бестыдной беспечности,
Глаза закрыты...
Летим опять в бесконечности,
Дороги сбиты...
В молчании надрываемся,
Как много фальши...
Не видеть хотим мы многое,
Бежать подальше...
Закрыта жизнь наша бедная,
Как зеркало-тканью...
Зачем от себя мы бегаем,
Опять в зазеркалье...
Дорога идет широкая,
Тропа... плутаем...
Без Бога я одинокая,
И снег не тает...

            20.04.2016 г.