Я летаю во сне

Любовь Кушникова
Я летаю во сне до сих пор,
Хоть года о себе дают знать.
Но ведет видно молодость спор
И не хочет годам уступать.

Я во сне вижу юных подруг
И таких же друзей молодых.
Хоть незримо сужается круг –
Не хочу даже видеть других.

Для детей мы уже все «в годах» –
«Отголоски» прошедших времен,
Но душа-то всегда молода
И врывается вновь ко мне в сон.

Исчезает в них вся тяжесть лет,
Забываются жизни проблемы.
Согревает таинственный свет
И сами собою становимся все мы.

Я летаю во сне до сих пор,
С плеча, скинув житейское бремя.
Там с друзьями веду разговор,
Становясь снова юной на время.