А давай посадим цветы...

Безмолвный Поэт
А давай посадим цветы
На могилах наших собратьев,
У них тоже были мечты,
И они мечтали о счастье.

И в вечности будут расти
Кровавого цвета тюльпаны,
Чтоб горестный миг не настиг,
А  сердце забыло обманы.

Давай мы посадим цветы,
Подарим немного тепла.
И розы стальные шипы
Исколют пусть наши тела.

Так много они повидали,
Теперь вот лежат все в земле.
И важно, чтоб люди сажали
Цветы о забытой душе.