Круги ада

Руцинский Георгий Владимирович
Жизнь перебирает четки тщетно
Ну, словно, солнечный архив.
Мы в состоянии мимолётном
Проходим адовы круги.

А что же там, на круге ада…
Есть состояние своё…
Ты никакой…ничто не надо,
Такое бренное житьё.

Но луч прорезал путь тоннеля.
Закончен адовский экстрим,
И мы опять в надежду верим,
Что в тот экстрим не залетим.

Мы все проходим круги ада
Среди земельной суеты.
Моленье будет…а в награду
Прощение Господа ждём мы.

Зачем же адовы круги,
Да на земельном этом круге…
И вновь сознание бередит,
Чтоб думали мы друг о друге.