Шкатулка с прядями

Даниил Сечение
Не выйдет. Мне не забрать твоё внимание.
Всё зря. Нет смысла писать больше.
Шкатулка с прядями хранится в подсознании,
А я твержу о ней из года в год о том же.

Ты скормишь мне все горькие пилюли,
А я, с блаженным видом, проглочу.
Мне кажется, где сила и обман - там люди.
Не вылечат твои таблетки. Я хохочу.

И снова видеть родинку между грудями,
На самотёк парализовано смотреть.
Ты ненадолго отрезвеешь и губами
Себе вернёшь покой, а мне отложишь смерть.

20.04.16
(15:13)