Кто в Вечность смог в земном Пути шагнуть...

Аннеттака
Кто в Вечность смог в земном Пути шагнуть,
Тому неведомы Уже страстей желанья,
Тот во Едином Свете Созиданья
Смог всей ЛЮБОВЬЮ Сердце распахнуть.

Даруя мир мятежным людям вновь,
Кто не способен с Высшей перспективы
Всей Величайшей Истины картину
Здесь обозреть,где все ТВОРИТ ЛЮБОВЬ.

Кто в Вечность смог в земном Пути шагнуть,
Тот Мудрости Сосуд открыл Душою,
И бесконечность ощутив собою,
свой дарит Свет,в ЛЮБВИ слагая Путь.

И с Состраданьем смотрят вновь глаза
На Души,что завязали в личных драмах,
Что видят лишь условность в Божьих Храмах,
В которых смотрят в Мир наш ОбразА.

Кто в Вечность смог в земном Пути шагнуть,
Тот полон безграничной Сильной Веры,
Его Дела Чисты,прекрасны, смелы,
Где смог крылами Духа вновь взмахнуть.

Все охватив пространства,глядя в Мир,
И видя те возможности Творенья,
Когда рисует Сердцем Вдохновенье,
Ты Выше на Ступень ЛЮБВИ ступил.

Где все возможно, где Рожденье Свято,
И вновь войдя в безвременье опять,
Уже готов ЛЮБОВЬЮ Сотворять,
Где Время полотно как-будто снято.

Кто в Вечность тело с Духом здесь Вознёс,
Тот не осудит, не посмотрит косо,
И нет такого глупого вопроса
В который он бы Мудрость не привнес.

ЛЮБОВЬ так глубока и так сильна,
Она снимает пелену с глаз спавших,
От споров и дуальности уставших,
Чтоб показать-Душа Творить вольна.

И БОГ взирает ВЕЧНОЮ ЛЮБОВЬЮ,
На Ангелов,шагнувших в Небеса,
На тех людей,закрыты в ком Сердца,
Обняв их всех БОЖЕСТВЕННЫМ СОБОЮ.

И открывают люди вновь глаза,
И Сердце вдруг трепещет,Сострадая,
Вот миг Рожденья -ВЕЧНОСТЬ СВЕТА РАЯ,
Где Ангел сам Творит здесь Чудеса!
20апреля 2016