Ушел человек

Владимир Михайлюк
Из жизни ушел человек
лишь родня в скорби была
он-трудяга,не герцог ,не бек
и по нему не звонят колокола

Работал всю жизнь-от зари до зари
пахал землю,сеял и делал хлебцы
чтобы на них богатым наложить икры.
Не прославляют его музыканты,поэты,певцы

А черной хламиде ведь все равно
у нее на души свой план
токарь ты,магнат или ставишь кино,
ребенок,молодой ты,иль ветеран

Всех там принимают без очередей
и черви уже наготове стоят
так что дорожите ,люди,жизнью своей
и чужую никуда не надо бросать.