Хочу все грани я любви с тобой изведать

Галина Малина 2
Хочу все грани я любви с тобой изведать,
Чтоб в этой жизни все познал мой милый друг,
Чтоб только от моей любви болел ты,
И никого не видел ты вокруг.

Чтоб сумасшедшая любовь тебя вскружила,
Для тела и души, чтоб радость ты имел,
Довольно жить по жизни одиноко,
Хочу твою лишь согревать в ночи постель.