Всем гордецам

Аля Аджигитова
       Самоубийцы.
Чувствуешь иль знаешь-
Ты гордым стал и жёстким.
Как говорили в старину :
"Аршин-де проглотил"!

   Тогда ты не садись за руль-
   Машина повторит тебя,
   Не сможешь повернуть её
   В последнее мгновение!

Убьёшь себя или кого,
Все жизни драгоценные.
Господь не любит  ГОРДецов.
Не создавай себе проблем!

       20.04.2016г.