2800 И Радость слышит ухо

Валентина Корецкая
Во  Имя  Отца    и    Сына  и    Святого  Духа!
Пусть  Радость  слышит  ухо!
Иисус  ВОСКРЕС!
И  эта  ВЕСТЬ  пришла  с  небес.
Внутри    в  душе  все  ожило.
И  обновление  произошло.
В  нас  говорит  теперь  Господь!
И  ОН   Царем  провозглашен.
Признала  То  моя  семья.
Теперь  в  ЕДИНО  собрана!
и  Радость  слышится  повсюду.
СВЕРШИЛОСЬ  ТО , что  нужно  слуху.