Творчество для тебя

Анастасия Мей
Напишу я стихи про тебя
И не раз, и не два,
Это мало!
И оставлю я их у тебя,
Хоть тебе это даже не надо.
Я хочу что бы помнила ты,
Что с тобой я когда то гуляла.
И когда нибудь вспомнишь ты,
Что всегда ты меня вдохновляла.