Награда

Дмитрий Ной
Жириновскому 70 лет.
Никаких достижений не было и нет.
Наградили за длинный язык
и переход с фальцета на крик.
У госдумок трезвое мнение-
и за хулиганское поведение.
Так устроена мать-родина,
кто печётся о ней,
остаётся без ордена.
Эпоха лохов
без выдохов
и вдохов.