Врач моих ошибок!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Отзывы  Татьяне  Темнышевой -2

За рецензии спасибо,
Ты меня не забываешь,
Но, как врач моих ошибок,
Помогать мне будешь дальше?

Выронил пятьсот рублей,
Отдали девчоночки!
Долгих и счастливых дней,
Танечка, "Пятёрочке"!

С тобой, Татьяна, солидарен,
И возражений, просто - нет:
Гагарин - настояжий парень,
В Америке достойных нет!

Спасибо, дорогая Таня,
Исправил: "Новогодней ночью"!..
Внимательная, между прочим!
Корректором хорошим станешь!

Наша Память Светла и Крепка,
И фашистам её не отнять!
А Воины Бессмертного Полка
Помогут защитить Россию - Мать!


Спасибо тебе, Солнышко, за особое внимание ко мне!
С Теплом Души и Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.04.2016 21:28