Дикая яблоня. Песенка

Братец
Лес не прощает заснувших под соснами
Сам не грустя забирает всю грусть
Нам не понять как живут все древеса зеленые
Как они жили,живут,будут жить.

ПРИПЕВ:

Дикое,дикое,дикое яблочко непутевое
Дичкой останешься ты навсегда
Дикими,дикими,дикими, пчёлами
Хоть по весне,но,обласкана ты.

Лес притягателен сиротской дорогою
Все и для всех,лес общага одна
Пчёлы там есть с ядом ядренистым
Им на сиротство плевать как всегда.

ПРИПЕВ:

Дикое,дикое,дикое яблочко непутевое
Дичкой останешься навсегда
Дикими,дикими,дикими пчёлами
Сладкое лето с плодами  всегда.

Лето катилось цветное зеленое
Радость на рост в этом счастья вопрос
Русским в России осталось очень немногое
В пустошах лес и в бортях мёда  хвост.
 
ПРИПЕВ:

Дикое,дикое,дикое яблочко все ты путевое
Диким не диким бываешь в лесу
С дикими,дикими,дикими пчелами
Осень с плодами ты встречаешь зиму.