Приблизительно...

Ольга Борина 2
Приблизительно... измеряя шаги ожидания спелостью губ
недосказанных слов, изливающих нежность в желания. Звуком
прикасаешься к сердцу, лишённому ритма, что таинством скуп
и срывается в беге от взгляда с дыханием страсти. Испугом

наполняется воздух, дрожа от причастия капель. Запрет
чутких мыслей внутри растворяется в трепетной муке. И снова...
приблизительно... каждым мгновением меряя жаждущий след,
проникаешь в минуты разлуки, тайком, навсегда... с полуслова.