Я дотронусь до двери она распахнется в холодную но

Сергей Носов 8
Я дотронусь до двери
она распахнется в холодную ночь
и с пакетом безделиц
я выйду на ветер
будет снег
он конечно метнется  по улице  темной
когда вьюга опять  кашлянет со двора
я дойду до угла
непредвиденно щурясь от света
фонарей
что сливаются с блеском проспекта
и которым так хочется вечно бежать мимо нас
заблудившись в бездомных подъездах
но скоро
я конечно вернусь
вновь захлопнется дверь
ухмыльнется замок  провернувшись скрипуче
я останусь один
зачеркну эту ночь
и счастливую жизнь
сам себе нарисую.