Мне не хватает нас

Ольга Андрийчук
Холодная постель,пустая квартира,
На столике ручка и тетрадь,
Там далеко есть мой мужчина,
А мне осталось лишь скучать..

Ужин остыл,фонарик погас,
Город уснул,я в мыслях о нас,
Готовлю в сознании длинный рассказ,
"Ложиться?"- да нет,спасибо,я пас...

Упустим пафос списанных фраз,
Мне просто тебя не хватает сейчас,
И отблеска рядом любящих глаз,
Мне просто мало так  "нас"!!!!