А ты веруй в меня

Наталья Плугарь
Касания душ под затвором камер,
Звучат но по прежнему  неуловимо
И тишина, разомкнутая руками,
Становится со временем  неуязвимой.

Касаюсь тебя, держу твои руки цепко,
Сжимаю настойчиво, сильно, нежно,
Стираю твой первый страх ладонью,
Снимаю на цифру все что было между

И где-то меж линией жизни и  сердца,
Почувствую жар твоей кожи, губами
Касания  рук – рукотворное наше чудо.
А ты ... Веруй в меня......веруй  руками...

И волосы трогай ...я буду таять
Котенком усну на груди случайно...
Обид улетит несомненно стая
Но я не открою тебе все тайны...

Как много сказать я тебе хотела
А память о прошлом твердит и помнит
Как спичка душа моя в миг прогорела
Оставив тепло среди твоих комнат...

Уйду...завтра снова вернусь в два ровно
Ты жди, я ведь помню о нашей встрече
Душа улыбается утром сонным...
И ждет... этот добрый приятный вечер...

Пришла... у двери долго стояла...
Замок...и как-будто что-то случилось...
Душа на порог незаметно упала...
Но дверь твоя...медленно отворилась...

-Входи...ты мне крикнул , открыто...открыто
-Я так испугалась..., что сердце как-будто
В груди черной ниткой тревоги зашито...
А дальше все помню , но только смутно...

Ты что-то твердил, ругал , улыбался
На ножки мои надевая носочки...
И в памяти нежной заботой остался
И я себя чувствую твоей дочкой ...

"Не трогай меня своими руками"
И это конечно же все меняет
Мы все ошибаемся временами...
Пусть Бог от беды нас оберегает