Сердцеедка!

Егорова София Серафимовна
Ты в одиночестве гуляешь по весне,
И далека,как солнечное небо..
Я расцелую твои мысли обо мне
Когда приеду,когда приеду!

Я чувствую повсюду запах розы-
Так пахли твои волосы ночами..
Ты на меня обижена серьёзно
А я скучаю, а я скучаю!


пр.
Светка!
Ты у меня такая сердцеедка!
Светка!
Спаси меня от ревности,спаси!
Светка!
Я даже в ресторане на салфетках
Пишу тебе признания в любви...


Ты в одиночестве гуляешь под дождём
Без зонтика,в промокших лабутенах
Ещё один гастрольный тур переживём
И всё изменим! И всё изменим!



Светка!
Ты у меня такая сердцеедка!
Светка!
Спаси меня от ревности,спаси!
Светка!
Я даже в ресторане на салфетках
Пишу тебе признания в любви...