Наташе, в День рождения!

Александр Харин
С Днём рожденья тебя поздравляем,
И годам мы, стареть не желаем!
Всё, что хочешь, тебе от души,
Покоряй ты, судьбы этажи!

Ты, в расцвете всех сил впереди,
Но тобой, пережито не мало.
А давно ты, у мамы своей на груди,
Сладким сном, на руках засыпала.

С любопытством, большим, до всего,
Во дворе ты, на горках играла.
Безвозвратно, всё детство ушло,
Детвору ты, играть обучала!

Мы возили купаться к реке,
В допотопной коляске - качалке.
Ты плескалась в большом ручейке,
Ты тянулась душою к рыбалке.

Ты на ножках старалась ходить,
В лужах ты, корабли запускала.
Ты успела, и спорт полюбить,
С детства ты, вся в цветах утопала.

Не ходили встречать мы рассвет,
Но пути, нашей жизни, сомкнулись.
Много наших, с тобой есть побед,
Мы в семью все, одну окунулись.

Мы, желаем, Наташа тебе,
Пусть всегда, улыбается счастье!
Чтоб не знала ты горя в судьбе,
И твой дом, обходило ненастье.

Пусть надежда, встречает тебя,
Каждый миг, твоей жизни, нам нужен.
Ты иди, нас по жизни храня,
С внучкой нам ты, наградою будешь!