Покидают грусти...

Лебедева Любовь 2
         * * *
     Знаю...Знаю,
     не вернутся...
     Колокольчиками в поле...
     ...только ветром обовьются.
     Привыкаю к новой доле.

     Помню.Помню:
     пыль-дорога...
     Но тоска-дурная тётка,
     Изумрудного колодца
     льёт водицу:Пей,до донца!

     Шумно.Шумно...
     Всё сначала.
     Время белкою по кругу...
     Что же ты,Любовь,кричала?
     Не пора ль пройти испугу.

     Лепестков-надежды,веры -
     приготовь отвар искусный!
     Пропадают,словно шхеры,
     покидают гавань-грусти.
                .04.2016г.