Я хочу быть твоим настоящим и будущим

Кот Старков
Что впереди, никто не знает.
Нельзя нам прошлым постоянно жить.
Один из двух всегда страдает,
Но невозможно не любить.

ПРИПЕВ:
Я хочу быть твоим настоящим и будущим,
Прошлое мы на засовы запрем.
Пусть впереди будет ждать только лучшее,
А мы с тобою с пути не свернем.

Судьба рулетка, чем или нечет.
Жизнь,черно белое стекло.
Зря говорят, что время лечит,
Все то что было, не прошло.

ПРИПЕВ:

Мы будущие сами строим,
Мечтой прокладывая путь.
Ошибок старых повторять не стоит
Судьбу мы в силах обмануть.

ПРИПЕВ: