Хо Лу уй

Олег Ожог
Хо Лу Йй  -   Никто его не любит!...

Да   и  ЗА  ЧЬТО ??? ... его  ЛЮ - бить?...
 
   -  Он  -   въременно!!!(уй) ...   приближен!!!(У)   къ  Людям...   (Лу уй)

   -  Чьтоб  ВоЛеЙ  Дьявола!!!(х)  -  СвеТиТь!!!(о)...                (Хо)