письма

Александр Сыров
пишешь письма свои,
 на пыльных дорогах рая,
буквы в слова слагая,
 строчки слагая в стих,
 из стеблей трав хмельных,
 цветущего иван-чая,

  я их  ночами читаю,
 днем вспоминаю их.