Кто там дышит в спину

Альбатрос 99
Кто там дышит в спину,
Что за наваждение -
Если в бездну рину,
Кто - сопровождение.

Раз уж так, не бойся:
Ринемся в полёты.
Только ты настройся
К перцам самым мёдным.

Дышишь так тепло ты -
Крылья аж зудятся,
Вдохи все коротит,
Бог как ткёт на пяльцах.

Дай же уж ладошки
И к зовущим звёздам,
К светлячкам-морошкам,
К их смущеньям в гнёздах.

И испьём с них песни,
Вышнюю цветочность
С зноев снов прелестных
Таинств многоточий.

Не дрожи родная,
Мы ж уже в полёте,
Скоро ты растаешь,
Станешь слёзкой мёдной)
/Альбатрос/