Ты знаешь, так хочется жить

Варвара Шевелёва
Ты знаешь, так хочется жить,
И счастье делить с другими,
Мгновенье любое ценить,
И вёсны любить, и зимы.

И хочется вечно кричать:
«Спасибо за жизнь мою, Боже!!!»
Так хочется птицей летать,
Звездою светить, быть может.

Ты знаешь, так хочется жить,
И воздух вдыхать грудью полной,
По морю, как парусник, плыть,
И мир наполнять любовью.

И, всматриваясь в циферблат,
Ценить, как секундная стрелка,
Мгновений божественный ряд,
Бесценных, хотя и мелких.

Ведь жизнь вся, поверь мне, не жизнь,
Когда в ней любви не познаешь.
Ты знаешь, так хочется жить!!!...
Ты знаешь???!... Наверно не знаешь…