Мне срочно нужен психиатр

Челео
Мне срочно нужен психиатр,
Пропали разом сон, покой,
В мозгах навязчивый театр
И женщина тому виной.

На разных водимся планетах,
Она вдова, а я с женой,
В годах и песня почти спета,
Красотки облик молодой.

Со мной общается на сайте,
Ни слова оба про любовь,
Прошу, совет какой-то дайте,
Точнее в глаз им, а не в бровь.

Как позабыть скорей соцсети?
Себя вернуть для жизни в строй,
Страдают виртом думал дети,
Сам оказался им больной...