И-нетный суицид

Челео
Меня не любит, не голубит,
Не пригласит к себе домой,
Порою дарит смайлик «губы»,
Что ты ещё хотел, родной?

И я как кролик пред удавом
Не пикну, слова не скажу,
Кричу ей за успехи «браво»,
Сам невменяемый хожу.

За что мне эта злая участь?
Попался словно кур во щи,
Хотел общения не мучась,
Пробитым оказался щит.

Подсел негаданно на чувства,
Сказать точнее - на иглу,
Царит зависимости буйство
И говорю об этом вслух.

Приму прагматика решенье,
О том поставлю ей на вид,
Когда закончится терпенье,
Свершу и-нетный суицид.