смелость

Жуков Денис Александрович
боюсь признаться вдруг откажет,
боюсь меняться странный скажет,
боюсь остаться в дураках,
боюсь порезы на руках.

боюсь что ты меня не любишь,
боюсь что жизнь мою погубишь,
боюсь наступит конец света,
боюсь мы не увидим лето.

боюсь что больше не увижу,
я свою трусость ненавижу!
поря менять свои привычки,
достать с ушей уже затычки

признаться девушке что любишь,
не бойся чувства не погубишь!
все может быть совсем иначе
на все боюсь, всегда дай сдачи.

развеять страхи нужно сразу
убить в себе эту заразу!
никто не любит слабаков,
избавь свой разум от оков

все переменится мгновенно,
вас станет лучше непременно
будь смелый! даже если трудно
и не утонет твое судно.