Давай-же погутарим по душам

Челео
Давай-же погутарим по душам,
Ведь знаешь, я всегда готов с тобою,
Выходит чаще почему-то по ночам,
Без сна и утречком с побитой головою.

Давай-же погутарим по душам
Про всё, что происходит рядом,
Как ты доехала сегодня до суда
И кто гостил вчера, каким отрядом.

Давай-же погутарим по душам
Про наши виртуальные делишки,
Посплетничаем вместе, неспеша,
Не грех и хватануть немного лишку.

Давай-же погутарим по душам
Про силы гравитации в инете,
Но только связь при этом не рушА,
Такая есть всего одна на свете.

Давай-же погутарим по душам
О том, что ждёт нас впереди с тобою,
Текст источает закодированно шарм,
Воздействует магически, не скрою.

Ты меня слышишь, дальняя душа?
Нас ожидает вскоре испытанье -
Пора проверки временем пришла,
До встречи после расставанья.