Без лишних функций

Алексей Нейлов
----------------"Без лишних функций"--------------
Мы потерялись в современных двухтысячных,
Тут люди не слышали о чувствах искренних,
Здесь только ты и я, моя родная Пустота,
Мы вместе поселились в этих бетонных городах,
---------------------Алексей Нейлов---------------------
Люди здесь скатились на дно, полетели обратно,
Вставь ключи зажигания, запусти машину времени,
Но ты почему-то подавлена, ты от чего-то растеряна,
Мы в этом веке по-ходу застряли, ну ладно,
--------------------------(2016) —-------------------------
Пошли деградировать в объятия обществу,
Они нам расскажут, проведут обновление,
И мы станем такими же классными,
Бездушными машинами в айти поколении.