Лесное яблоко. Malus silvestris L. Mill

Братец
Лесное яблоко в лесу
Порхает белое в цвету
И дикий дички аромат
Пчелу зовет в любовный сад
Нектар там есть
Он не богат /20 кг. с га./
-----------------------------------
Яблони медоносы в лесу:
маньчжурская, Палласа, лесная.