Я к ней приближаюсь, печатая буквы

Челео
Я к ней приближаюсь, печатая буквы,
Гоняюсь за текстом её по пятам,
Откуда-то голос: «дурак-же ты круглый,
Бросай поскорей предаваться мечтам.
Когда-же ты станешь уже реалистом?
Живи окруженьем, не верь миражам».
Сказал он всю правду открыто и чисто,
Но снова бегу по горячим следам.
«Тебе в пору в клинику для отлученья,
Диагноз ‚синдром электронной любви‘,
Найди лучше хобби, то бишь увлеченья
И с пользой в них время своё проводи».
Умом разумею, но сердце не слышит,
Разлад между органами бытия,
От женщины в чакре пробой или выше,
Kак мне поступить? Подскажите друзья.